對 HL2005 的一點心意

版主: 可人兒, 人之初

對 HL2005 的一點心意

文章faifai » 週五 10月 22日, 2004年 10:00 pm

首先多謝各位網友來電查詢如何幫忙 HL2005 之事情,小弟實在萬分感激

昨天我們一眾好友開會之後,決定由小弟向 HL2005 的家人接觸

經過今天小弟興 HL2005 家人商討之後,現在作出如下安排,如果任何人願意金錢上支持 HL2005 的家人今後之生活,可以將款額存入下面戶口:

銀行名稱:恆生銀行
戶口類別:儲蓄戶口
戶口號碼:297-5-058765
戶主名稱:FUNG LIN

小弟終於都不負所托 :bbs54:
最後由 faifai 於 週六 2月 19日, 2005年 11:51 pm 編輯,總共編輯了 4 次。
所有發表的一切文章和貼圖,絕對不構成任何投資/買賣邀請或建議

Pocket PC 交流心得
請推介你的 MP3 必定會有的歌曲

唔該各位幫我每日 click 一下廣告,每日一下就夠啦
頭像
faifai

Re: 對 HL2005 的一點心意

文章Noby » 週五 10月 22日, 2004年 10:24 pm

faifai 寫:首先多謝各位網友來電查詢如何幫忙 HL2005 之事情,小弟實在萬分感激

昨天我們一眾好友開會之後,決定由小弟向 HL2005 的家人接觸

經過今天小弟興 HL2005 家人商討之後,現在作出如下安排,如果任何人願意金錢上支持 HL2005 的家人今後之生活,可以將款額存入下面戶口:

銀行名稱:恆生銀行
戶口類別:儲蓄戶口
戶口號碼:297-5-058765
戶主名稱:FUNG LIN

faifai,

Details noted and will support.
頭像
Noby

文章janetchan » 週五 10月 22日, 2004年 10:31 pm

faifai,這幾天辛苦你了,我有一個問題想問你,請問在設靈的那一晚我可以來見五哥最後一面鞠個躬嗎???
自家小店,多多支持哦~~~

http://baby-yancrystal.shopping.babysky.hk/

野人野人,好野之人^^
頭像
janetchan

文章faifai » 週五 10月 22日, 2004年 10:35 pm

janetchan 寫:faifai,這幾天辛苦你了,我有一個問題想問你,請問在設靈的那一晚我可以來見五哥最後一面鞠個躬嗎???
應該可以的,當我收到最新消息後會再作安排
所有發表的一切文章和貼圖,絕對不構成任何投資/買賣邀請或建議

頭像
faifai

文章ahwa » 週五 10月 22日, 2004年 10:38 pm

faifai,可否將五哥設靈堂的時間post上網,讓有心的網友到一到?不過,我想還是要你和五哥的家人相量先。Thx!
ahwa

文章faifai » 週五 10月 22日, 2004年 10:41 pm

ahwa 寫:faifai,可否將五哥設靈堂的時間post上網,讓有心的網友到一到?不過,我想還是要你和五哥的家人相量先。Thx!
我估計不會 post 上網

頭像
faifai

文章butlers » 週五 10月 22日, 2004年 11:40 pm

Standby you

butler
頭像
butlers

文章rookie » 週五 10月 22日, 2004年 11:45 pm

希望大家支持呢個行動以謝五哥對大家付出過的心與力!!!

rookie
看得清就要做出黎。
聽不懂就要問清楚。
講得野就要有理有據。
落得場就要敢嬴肯輸。
頭像
rookie

文章Noby » 週五 10月 22日, 2004年 11:55 pm

rookie 寫:希望大家支持呢個行動以謝五哥對大家付出過的心與力!!!

rookie

我倆會支持, 亦相信大家會支持.
頭像
Noby

文章janetchan » 週五 10月 22日, 2004年 11:58 pm

faifai 寫:應該可以的,當我收到最新消息後會再作安排

謝謝faifai,這幾天天氣轉涼,你也要保重身體,以免操勞啊!!!!! :bbs02:
自家小店,多多支持哦~~~

http://baby-yancrystal.shopping.babysky.hk/

野人野人,好野之人^^
頭像
janetchan

文章fillgo » 週六 10月 23日, 2004年 12:17 am

rookie 寫:希望大家支持呢個行動以謝五哥對大家付出過的心與力!!!

rookie

近日真係辛苦哂faifai及麻煩哂rookie來電通知..........
一班認識五哥的舊朋友如醒sir/novice/友網的網友等等都希望為他們家人出點心意

我會將此訊息轉告他們!
翻開紀念冊 留低真摰贈言 無論冷還是暖 無論近 還是遠 你要堅守不失是信念
頭像
fillgo

文章myth » 週六 10月 23日, 2004年 5:36 am

感謝faifai,辛苦了!

我會尊敬支持,以感謝五哥對大家付出過的貢獻!!!
http://hk.view.greetings.yahoo.com/gree ... DVDD8R88XX
希望大家會不再等一刻、一小時、一天才感謝五哥。現在就衷心感謝五哥為大家所付出的一切!!!

希望大家衷心實質支持呢個行動,出點心意!!!

從2004-10-20開始,大家更加愛護和珍惜 168 這個園地,大家和和氣氣,創造和諧之討論氣氛,避免一些無謂及沒有建設性之爭辯。
頭像
myth

文章Rx » 週六 10月 23日, 2004年 8:58 am

faifai哥哥, 辛苦你! 亦謝謝你! 傷痛之餘, 亦要向前, 有講不出的滋味!

大哥哥, 你終於不強忍, 說出話了!

問自己眼前能為五哥哥這位尊敬的亡友做些什麼時, 除了珍惜inv168外,亦只有這件事了! 真的找不到理由不支持!

再次多謝faifai哥哥在此事上的辛勞!
南 無 觀 世 音 菩 薩 ! 願天下太平, 災難減少!
宇宙的法律"善有善報,惡有惡報!" 2013如意吉祥!
圖檔唔好跟我, 跟我唔好賴我! 我鐘意自由自我, 海闊天空任飛翔!
Rx指數純屬小玩意, 並不構成買賣建議及市況分析, 如有亂用, 實屬不幸!
東施效顰! 捉錯用神! 旁敲側擊! 不堪一擊!
頭像
Rx

文章stone » 週六 10月 23日, 2004年 3:45 pm

I support ..................

but need wait for me after salary wow is 29/10/2004.
我無錢,無運,無知識,無朋友,無腦無希望!都要同個"天"鬥 無理由這樣放棄!
危:個天都唔夠我玩呀! 係呀 就這樣的自己? 要同個"天"鬥下去!一定要鬥得贏個"天".
所以做人一定要去到盡. 可能我們一直唔成功.就是唔夠盡.唔夠狠.唔夠絕.

2007-2010主題. 無得算啦! althought 一切都巳經太遲,因為這可能是"命運".
免責聲明:stone 在各界一切言論"純屬個人意見"後果要自想.永遠懷念(5哥)在我生命中的好友.
頭像
stone

來自: 大墨魚(集團), 雪球(香港), 蝗蟲(Europ)Group. 大鐵丸(Asia) Inv. 阿旺集團(香港)有限公司. ~ 冥通集團(Asi

文章stone » 週六 10月 23日, 2004年 3:52 pm

faifai 寫:
janetchan 寫:faifai,這幾天辛苦你了,我有一個問題想問你,請問在設靈的那一晚我可以來見五哥最後一面鞠個躬嗎???
應該可以的,當我收到最新消息後會再作安排

me too ar janetchan......

faifai ........if ok call me thx
我無錢,無運,無知識,無朋友,無腦無希望!都要同個"天"鬥 無理由這樣放棄!
危:個天都唔夠我玩呀! 係呀 就這樣的自己? 要同個"天"鬥下去!一定要鬥得贏個"天".
所以做人一定要去到盡. 可能我們一直唔成功.就是唔夠盡.唔夠狠.唔夠絕.

2007-2010主題. 無得算啦! althought 一切都巳經太遲,因為這可能是"命運".
免責聲明:stone 在各界一切言論"純屬個人意見"後果要自想.永遠懷念(5哥)在我生命中的好友.
頭像
stone

來自: 大墨魚(集團), 雪球(香港), 蝗蟲(Europ)Group. 大鐵丸(Asia) Inv. 阿旺集團(香港)有限公司. ~ 冥通集團(Asi

下一頁

回到 茶餘飯後

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客