我剛買入 FNM

投資討論200X

版主: rookie, petergabio, myth, 為食仔

我剛買入 FNM

文章SHING » 週一 9月 8日, 2008年 11:24 pm

我剛買入 FNM
USD$1.17 x 5500 shares

揸一世

.
以上一切皆為學術交流, 並非投資建議, 不要當真。
熊市得以維持的原因, 是一般都要發生幾個獲利失望, 才會把廣大投資者真正放入看跌情緒。當然,反之亦然,連續出現幾個獲利驚喜, 會使投資者變得更為看漲。
勢者, 月線圖上的成交量也。
投資大眾其觀念的轉變, 就是輿論引導的結果,它不需要太長時間。
不要做經濟週期的旁觀者 !
知道和做到是兩回事、兩個境界。

圖檔 2013-09-30 : HSI 踏入中、長期升浪 !
大家做緊乜丫? 黑頭髮打緊黃皮膚呀,隻手打緊心肝! 大家好似發緊夢,清醒啦 ! → 香港人不要被分化 !
頭像
SHING

Re: 我剛買入 FNM

文章lceman » 週一 9月 8日, 2008年 11:26 pm

SHING 寫:我剛買入 FNM

揸一世

.

多我500 :inv168_12:

咁我渣半世啦 :inv168_08:
圖檔圖檔圖檔圖檔圖檔
頭像
lceman

文章人之初 » 週一 9月 8日, 2008年 11:27 pm

楂一世

.

點都好過炒輪。 :mrgreen:

有隻雀仔啦啦啦~~~

"本人常在168狗呃,純屬個人意見,祗作參考之用,不構成任何買賣邀請。 本人會隨時買賣上述分析的相關資產。粉腸們買賣需自行判斷,若因此引致任何損失,本人概不負責。"

垃圾股自殘戰記:入858>60000 @ 0.156 *7/7/2017;入37>30000 @ 0.45*1/8/2017;入646>112000 @ 0.15 ;入747>40000 @ 0.405 *7/11/2017;入359>44000 @ 0.345 *9/11/2017

+5,636
頭像
人之初

文章聰明仔 » 週一 9月 8日, 2008年 11:30 pm

如果我冇解錯D條款, 應該係攤薄八成, 股本增加四倍, 咁計法就應該有得諗下
頭像
聰明仔

文章獲利回吐 » 週一 9月 8日, 2008年 11:30 pm

awaiting to combine......... :mrgreen:

and then BIG drop again..... :inv168_06:

Just like the story of PCCW in Hong Kong.

揸一世

.
分析香港樓市的最好網站(非牟利)
http://www.hongkong-property.netfirms.com/
圖檔
頭像
獲利回吐

文章SHING » 週一 9月 8日, 2008年 11:40 pm

獲利回吐 寫:awaiting to combine......... :mrgreen:

and then BIG drop again..... :inv168_06:

Just like the story of PCCW in Hong Kong.

揸一世

.

輸晒就 HKD$5萬, 嬴就 十倍二十倍

.
以上一切皆為學術交流, 並非投資建議, 不要當真。
熊市得以維持的原因, 是一般都要發生幾個獲利失望, 才會把廣大投資者真正放入看跌情緒。當然,反之亦然,連續出現幾個獲利驚喜, 會使投資者變得更為看漲。
勢者, 月線圖上的成交量也。
投資大眾其觀念的轉變, 就是輿論引導的結果,它不需要太長時間。
不要做經濟週期的旁觀者 !
知道和做到是兩回事、兩個境界。

圖檔 2013-09-30 : HSI 踏入中、長期升浪 !
大家做緊乜丫? 黑頭髮打緊黃皮膚呀,隻手打緊心肝! 大家好似發緊夢,清醒啦 ! → 香港人不要被分化 !
頭像
SHING

文章DCC » 週一 9月 8日, 2008年 11:50 pm

我都跟o左少少 1.14 :roll:
一個傻呼呼的人
頭像
DCC

文章kzx » 週一 9月 8日, 2008年 11:56 pm

個個都好勇! :inv168_10:
當你以為可以嬴了全世界, 那就是失敗的開始, 一切都來得太快了......
騙子最大的本領是貌似真誠
在順境中,人去學習的慾望和速度都一定會大大減慢,只有在困境中,人才有新的推動力,去學習新的求生技能
要銀紙不要面子,勇於認錯
要有贏的膽量,有信心就要贏盡
KISS AND GOOD BYE!

M 型社會,是指在全球化下,社會走向知識型經濟,社會資源重新分配,有錢人大賺全世界的錢,財富快速增加;窮人就業困難,收入大減;中產階級處境與窮人相似,在工作上漸失競爭力,淪落到中下階層。

整個社會分成了三個階層,左邊的窮人變多,右邊的富人也變多,但是中產階級愈來愈少,跟M的字型一樣。最後整個社會就只剩下富人和窮人兩個階層。M型社會這種「貧富兩極化,中產向下游」的現象不斷在先進社會出現,先是1980初的美國,然後是西歐、日本等地,1997年後是香港、台灣及南韓。

M型社會是香港大勢所趨,非個人能力所能逆轉。中產階級在M型社會自保之道,是要有窮人的生活習慣、富人的投資行為。前者鼓勵大家要知慳識儉,減少開支。後者提醒我們多點儲蓄,長期投資!!!!
頭像
kzx

文章kpchg4 » 週二 9月 9日, 2008年 12:00 am

1.08 follow 2000 shares
kpchg4

文章大口仔 » 週二 9月 9日, 2008年 12:02 am

跌穿一蚊在望 :discuz16:
大口仔

文章Philip » 週二 9月 9日, 2008年 12:04 am

:bbs28:
幾千蚊買輪輸曬就罷就
Are you Mr. Market?
頭像
Philip

文章殘劍 » 週二 9月 9日, 2008年 12:18 am

話咁快近一蚊了。
:bbs04:
部份所謂愛中國人仕只關心三件事:歌功頌德舔官菊,罵老百姓多事,醜化外國。這也就是五毛們所謂『愛國』的全部內容
本人在inv168.com 的留言,全屬廢話,並不構成買賣邀約。

圖檔圖檔
頭像
殘劍

文章獲利回吐 » 週二 9月 9日, 2008年 12:21 am

都係時候,大股東----美國政府,要求股東大比率,

如10供1,集資啦.

理由:股東基礎已擴闊了不少..... :inv168_01: :inv168_01:

個人認為:50股合1,較乎合現存股東利益. :inv168_08:
最後由 獲利回吐 於 週二 9月 9日, 2008年 12:28 am 編輯,總共編輯了 1 次。
分析香港樓市的最好網站(非牟利)
http://www.hongkong-property.netfirms.com/
圖檔
頭像
獲利回吐

文章子醉金迷 » 週二 9月 9日, 2008年 12:23 am

殘劍 寫:話咁快近一蚊了。

0.98 now

不過如果之後升幾十倍, 而家既升跌係冇太大意義

goodluck shing gor!
本人所發表的文章,不構成任何投資的邀約或建議!!!
頭像
子醉金迷

文章summer » 週二 9月 9日, 2008年 12:24 am

殘劍 寫:話咁快近一蚊了。

跌穿了......
圖檔 圖檔 圖檔
頭像
summer

下一頁

回到 200X

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客